Une passion
Depuis tout jeune
Né à Naples, Antonio le Chef du Restaurant La Tradizione est un véritable passionné de gastronomie italienne. Depuis ses 14 ans, il apprend et développe les techniques ancestrales auprès d'un Maître pizzaiolo. Il va travailler pendant une dizaine d'années dans le restaurant familial où il va continuer d'apprendre son métier de pizzaiolo avec passion. Par la suite il décide de voyager à travers l'Europe et de poser ses valises dans la charmante ville de Bordeaux où il va rencontrer son ami Davide De Maria qui travaillait dans le même restaurant que lui. De cette rencontre née l'envie de partager leur passion pour la gastronomie napolitaine au plus grand nombre et c'est ainsi qu'ils décident d'ouvrir leur propre restaurant. Sa famille, son Père Vincenzo et sa maman Patricia le rejoignent à Bordeaux pour vivre cette aventure familiale ensemble. À présent, Antonio, sa famille et toute son équipe mettent tout leur savoir-faire au service du goût pour vous faire voyager à travers les saveurs de Naples.
Une pâte
Fine et moelleuse
À La Tradizione, nous portons une grande importance dans la sélections des produits utilisés, du choix de la farine, l'huile d'olive extra vierge en passant par notre gamme de charcuterie et de fromage, rien n'est laissé au hasard. En ce qui concerne notre pâte à pizza, celle-ci est réalisée avec de la farine semi-complète biologique de blés anciens et du levain naturel. Il faut savoir que la panification au levain naturel est la technique incontournable pour faire ressortir les aromes des céréales et garantir ainsi une pizza légère, digeste, saine et savoureuse.
Des produits frais et authentiques